Auf Teufel komm raus gegen Zahlen!

Rotary Club Ganderkesee finanziert das freche Mathemusical „Der kleine Zahlenteufel“ in der Grundschule Bookholzberg

Seit vielen Jahren unterstützt der Rotary Club Ganderkesee auf vielfältige Weise Bildungsprojekte in der Gemeinde Ganderkesee. In diesem Jahr finanziert Rotary zwei Aufführungen des Mathemusicals „Der kleine Zahlenteufel“ für die Erst- und Zweitklässler der Grundschule Bookholzberg und Grundschule Dürerstraße. Die Aufführungen finden am 01.04.19 um 10:00 Uhr (SuS der GS Bookholzberg) und 11:30 Uhr (SuS der GS Dürerstraße) in der Turnhalle der GS Bookholzberg statt.

Das Mathemusical verdeutlicht den Kindern auf humorvolle Art und Weise, wie relevant Zahlen in unserem Alltag sind. Das Theaterstück wurde in Kooperation mit dem Institut der Didaktik für Mathematik und Physik an der Leibniz Universität Hannover entwickelt und wird von der bayerischen Schulkommission empfohlen.

Ein paar Bilder befinden sich hier in der Galerie.