Hier wird Energie gespart!

Für die meisten Schüler der Grundschule Bookholzberg ist es selbstverständlich Energie im Schulgebäude einzusparen. Das Thema Energie sparen bringen uns die Energiebeauftragten der einzelnen Klassen durch ihre Ausbildung im Umweltzentrum RUZ näher. Außerdem wird es ist es auch immer wieder ein fächerübergreifender Unterrichtsgegenstand.

Seit vielen Jahren arbeiten wir mit dem RUZ Hollen zusammen.  Am 28. Februar übergab Projektleiter Martin Brinkmann eine entsprechende Plakette an Frau Lohrenz, die nun im Eingangsbereich hängt. Durch zwei große Plakate sollen die Lernenden und Lehrende immer wieder daran erinnert werden, wie weitere Energie eingespart werden kann.

Hier können Sie einen Artikel dazu aus der NWZ lesen: Achtung, hier wird Energie gespart.