Die ersten Grundschul-Heldinnen und -Helden sind da!

Leon hat einen Bilderrahmen für seine Großeltern gebastelt, die er jetzt gerade nicht besuchen darf. Der ist wirklich toll geworden! Klasse Leon, du bist ein richtig kreativer Grundschulheld!"

Ida und ihre Schwester Annie haben ihren Großeltern einen Brief mit Grußkarten geschickt...diese haben sich sehr gefreut.

Toll, Ihr Zwei, das ist einfach super! Ihr seid echte Grundschulheldinnen!

Hey Stopp! Wir suchen auch dich! Genau, die neuen Grundschulhelden des Alltags.

Es gibt grad sooo viele Helden des Alltags….im Krankenhaus und natürlich zuhause.

Jetzt fehlst nur noch du!

Wie du das werden kannst?

Male ein schönes Frühlingsbild   oder sammle Plastikmüll im Wald,

geh mit dem Nachbarshund Gassi oder schreibe einen Brief!

Egal, was du dir einfallen lässt, um anderen (einsamen?) Menschen in dieser anstrengenden Zeit ein wenig zu helfen, es ist toll! Zeig es uns…schick mir eine Mail (Sandra.hoefel@gemeindeganderkesee.de) gerne mit Foto, du bekommst einen Ehrenplatz auf unserer Homepage!

Mit der Einsendung stimmen die Erziehungsberechtigten der Veröffentlichung des Fotos auf unserer Schulhomepage zu.