Liebe Leserinnen und liebe Leser,
wir sind die Klasse 4b und möchten uns einmal vorstellen. Wir sind 19 Kinder. Das Besondere an unserer Klasse ist, dass wir nur fünf Mädchen und vierzehn Jungs sind. In unserer Klasse liegt das Alter zwischen acht und elf Jahren. Die Klasse kann sehr gut mitarbeiten, aber sie kann auch schlechte Tage haben. In dieser Klasse ist es wichtig respektvoll zu sein. Insgesamt aber verhält sich die Klasse ziemlich gut, wir achten aufeinander und befolgen die fünf Schulregeln teilweise. Unsere Klasse hält gut zusammen und es gibt viele Freundschaften.
Wir haben super viel Spaß und Interesse am Unterricht. Der Sportunterricht ist in dieser Klasse sehr beliebt, aber auch der Kunstunterricht ist bei den Mädchen und einigen Jungs sehr beliebt. Im Kunstunterricht sind wir besonders kreativ. Unser Klassentier ist ein weiblicher kleiner Wolf. Wir nennen ihn Wolfi.
Unser Klassensprecher sind Sina und Linus. Jedes Jahr werden neue Klassensprecher gewählt.
Wir machen sehr viele Ausflüge zum Beispiel ins RUZ. Das RUZ liegt auf einem Gelände in Hollen. Direkt daneben ist ein Bauernhof auf dem wir auch schon in der dritten Klasse waren.
Wir machen auch eine Klassenfahrt nach Wangerooge im Mai 2019.
Die Hobbys von den meisten Jungs sind Fußball und Handball. Die Hobbys von den Mädchen sind Reiten, Tanzen und Fahrrad fahren.
Wir hoffen, Sie hatten Spaß am Lesen.
Schöne Grüße
Die Klasse 4b

Sehen Sie sich auch unsere anderen Klassen an: